腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

戴尔拟在一年内将中国售后服务中心数量翻番

2011年04月08日22:38腾讯科技[微博]小贝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(小贝)北京时间4月8日消息,据国外媒体报道,全球第三大PC生产商戴尔日前表示,将在接下来12个月里把中国的售后服务中心数量增加一倍,达到2000家。

戴尔大中华区总裁杨超表示:“我们的投资旨在显示出我们对这一市场的信心,同时表明我们对满足这一市场需求的承诺。我们将保持可持续增长。中国市场增长迅速,而且潜力巨大。”

杨超表示,在接下来12个月里,戴尔还将在中国面向小企业增加1000个销售点,面向消费者增加9000个零售店。戴尔今年2月表示,第四财季中国市场销售额同比增长21%。

戴尔希望抓住巴西、俄罗斯、印度和中国新兴市场的机遇。杨超表示:“中国市场的消费需求有所不同,我们在中国实行多渠道战略。”

由于企业客户更新电脑,以及戴尔扩大数据库,戴尔第四财季财报超过分析师预期。戴尔在企业数据库产品和服务方面的营收增加,并计划在三年内实现这一业务销售额翻番,达到300亿美元。

市场调研机构Gartner的数据显示,截至2010年第四季度,根据出货量来计算,戴尔是全球第三大PC生产商,仅次于惠普和宏碁。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • -_- 我买戴尔就是因为售后好啊,我有个朋友的电脑不知道什么时候买的老过热重启死机,打了个电话直接过来免费换了一个风扇||思维(@ouaileah): 戴尔的售后很差
    2011-02-22 17:11:49
    -转播-
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息