腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

三星拟本月底发布超薄Galaxy S II智能手机

2011年04月09日00:08腾讯科技[微博]清雨我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(清雨)北京时间4月9日消息,据国外媒体报道,韩国电信运营商KT周五表示,三星计划于本月通过KT在韩国市场推出其最新版本的旗舰智能手机Galaxy S II。

三星拟本月底发布超薄Galaxy S II智能手机

三星智能手机Galaxy S II(腾讯科技配图)

三星计划在韩国市场推出超薄Galaxy S II智能手机,正值苹果努力拓展iPhone 4手机在韩国市场销售之时。苹果上月终止了与KT的iPhone 4手机独家代理协议,增添SK Telecom为iPhone 4的代理商,希望借此扩大iPhone 4手机在韩国市场的销售。苹果于去年9月把iPhone 4手机引进韩国市场。

韩国是三星智能手机最为重要的市场之一,去年Galaxy S智能手机在韩国市场的销量约为200万部,占其全球销量的五分之一。

KT表示,计划在4月25日左右推出Galaxy S II智能手机,SK Telecom则称,目前还没有推出这款智能手机的具体日期。三星拒绝透露Galaxy S II智能手机发布的细节,仅表示这款基于谷歌Android操作系统的智能手机将按计划于本月推出。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息