腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

索尼召回7000余台上海产液晶电视

2011年04月09日02:31新民网我要评论(0)
字号:T|T

这年头买什么都不让人省心,不说食品了,就是购买日用家电也是危机四伏。这不,因为绝缘性能不达标,索尼宣布召回7000余台液晶电视。

新民晚报报道,因绝缘性能不达标,上海索广映像公司日前向国家质检总局递交了召回报告,将从即日起召回2010年12月至2011年3月期间生产的7038台索尼液晶电视机(涉及型号:KDL-40CX520和KDL-46CX520)。

据悉,本次召回范围内的电视机,由于电源板部位使用的防震材料在高温、高湿和长时间使用等极端条件下,其绝缘性能有可能达不到索尼的设计要求,当接触到产品的金属部分或者与之连接的外部设备金属部分时,个别用户可能会感觉到轻微的刺激感。

对此,上海索广承诺对召回范围内的电视机进行免费的检查、维修。消费者也可拨打索尼(中国)客服电话4008109000咨询。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息