腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

海信科龙:高端产品需求激增

2011年04月11日05:42南方都市报[微博]汪小星我要评论(0)
字号:T|T

  南都讯 记者汪小星 海信科龙(微博)总裁周小天日前接受南都采访时表示,随着家电“以旧换新”等政策的稳步推进,城市居民对家电更新换代的需求加速释放,对大容积冰箱和高效变频空调的需求也随之激增,潜力巨大。

  中怡康统计数字显示,2010年,冰箱行业三门、多门等大容积产品销量同比分别增长66 .11%和67 .97%,呈高速增长态势;空调行业的高端产品变频空调销量同比增长133.1%。

  为满足市场对高端冰箱和空调产品的需求,容声推出“艾弗尔”系列多门冰箱、科龙推出“大器天成”系列变频双高效空调。周小天透露,容声冰箱还与欧洲最大的工业设计公司德国DESIGNIT结成战略合作伙伴,由DESIGNIT负责容声艾弗尔系列冰箱的外观设计,推动容声冰箱持续引领世界时尚潮流。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息