腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

主流32寸液晶电视盘点

2011年04月11日08:18万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

  随着五一黄金购物周的日益临近,相信广大网友对近期的家电卖场十分的感兴趣。往年的这个时期一直是各大家电厂商集中开展针对五一的促销优惠活动一个时期,今年也不例外。

  平板电视作为每个家庭比不可少的家电产品一直饱受消费者的关注。从目前卖场的情况来看,32英寸仍然是液晶电视销售当中的主力机型,深受广大消费者的拥护。

主流32寸液晶电视盘点

  为了能给近期购买平板电视的消费者提供帮助,本周,万维家电网编辑就针对市面上正在热卖的主流32寸液晶电视进行了一个价格降幅调查,到底谁降的最“猛”呢?接下来请跟随编辑的文字一起来了解。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息