腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

高性能另类平板电视鉴赏

2011年04月11日08:25万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

  电视机发展到强调个性化的21世纪,无论是在外形上,还是在功能方面都出现了突破性的变化,颠覆传统,完全可以用“另类”来形容它。今天在这里,笔者给网友们介绍几款非常另类的平板电视,网友们不要错过。

高性能另类平板电视鉴赏

概念性的三维全息图像电视

  全息电视是由约100万片反射片组成,并由电脑控制的反射片的角度能以每秒数千次的频率发生变化,改变反射或偏转的光束的角度,从而形成活动的画面。用激光取代了传统的灯泡来照射DMD,使用DMD来分解一系列二位的干涉图案,再将图像反射出去,产生三维全息图像。

高性能另类平板电视鉴赏

三维全息图像电视

  加纳希望能研制出一种多层超薄液晶面板组成的显示装置,这些液晶面板能随着电流的不同在透明和不透明两种状态之间迅速转换,从而形成全息图案。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息