腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

12日行情:高性价比液晶电视盘点

2011年04月12日07:51中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

既要面子又要实惠是中国广大用户普遍的消费理念,不过放在万元内的液晶电视上,相信每一个用户心里还是多少会有些犹豫,所以今天笔者就特意挑选出了几款各有偏向的中端液晶电视,至于这几款代表产品在性能以及价格方面表现如何?相信看过文章之后您会从中找到一些答案。

可能有不少消费者认为液晶电视的价格与性能是成正比的,其实有这样的想法并没有错,但是近些年随着液晶电视在显示技术上的飞速发展以及各品牌在市场战略上的改变,不少低价高性能的液晶电视大量涌现,而这样的变化也间接刺激了广大用户的购买欲。

12日行情:高性价比液晶电视盘点

如果说性能的高低可以吸引用户的关注,那么价格的多少将决定用户的购买与否,由于大多数用户属于工薪阶层,因此高性价比的液晶电视便成为了用户选购的主要目标。

12日行情:高性价比液晶电视盘点

12日行情:高性价比液晶电视盘点

纵观目前的家电卖场,具备高性价比的液晶电视并不在少数,但是并不是随便一款产品就能够满足用户的使用需求,按需选购对于用户来说还是很有必要的,而今天我们会根据大家的需求,介绍几款高性价比的液晶电视,希望有需求的朋友可以对号入座,以便在今后的选中做到目标明确。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息