腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

五款大尺寸平板电视导购

2011年04月13日07:43IT168.com我要评论(0)
字号:T|T

  夏普LCD-52GE220A日本原装面板

  参考报价:9800元

  笔者点评:夏普52GE220A液晶电视定位高端,采用日本原装液晶面板,同时还加入了偏光板技术、1080/24P技术,有效提升了画质。另外夏普52GE220A液晶电视还配备了多功能的USB端口,支持多种格式的视频影音文件,应用性大幅提高。

  

产品优点日本原装面板;娱乐功能丰富
产品缺点换台速度不够快
适用人群适合注重画质的用户

  在外观方面,夏普52GE220A液晶电视整体感觉高贵典雅,经典的金属质感机身,边框采用纯黑色吸光涂层工艺,深沉内敛。特别是回旋镖式的底座设计更是给用户一种神秘的感觉。另外其音箱底置设计,更有利于声音的输出,为用户提供了更加震撼的视觉享受。

五款大尺寸平板电视导购

▲夏普52GE220A正面

  在性能方面,夏普52GE220A液晶电视采用日本原装液晶面板,搭载夏普特有的光传递技术UV2A,精密控制液晶分子的偏转方向,有效提高光的利用率及液晶分子开口率,使白色更清澈亮晰黑色更深邃浓郁。

  夏普52GE220A液晶电视除了画质出色,它在音效上表现也不错,加入了SRS音效环绕系统,为用户提供了非常不错的视听效果。值得一提的是夏普52GE220A液晶电视还加入了USB娱乐功能,可以帮助用户实现各种图片、音乐以及视频的播放。

五款大尺寸平板电视导购

▲夏普52GE220A底座

  在接口方面,夏普LCD-52GE220A液晶电视配置比较齐全,除了将主流的HDMI接口、AV接口、色差分量接口以及S端子均匀分布之外,夏普52GE220A液晶电视还加入了USB娱乐接口,另外考虑到用户的使用情况,夏普52GE220A液晶电视还在机身的侧面增设了多组娱乐接口,充分满足了用户的日常使用。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息