腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

3月份YouTube独立观众和访问人次双双反弹

2011年04月13日11:20腾讯科技[微博]晁晖我要评论(0)
字号:T|T

3月份YouTube独立观众和访问人次双双反弹

3月份美国网络视频网站排名(腾讯科技配图)

3月份YouTube独立观众和访问人次双双反弹

YouTube访问人次增长趋势(腾讯科技配图)

3月份YouTube独立观众和访问人次双双反弹

YouTube独立观众数量增长趋势(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(晁晖)北京时间4月13日消息,据国外媒体报道,市场研究公司comScore当地时间周二发表报告称,3月份网络视频网站YouTube的独立观众数量和访问人次双双反弹,遏制了4连降的颓势。

YouTube仍然是遥遥领先的网络视频网站,独立观众和访问人次都远远超过排在第二位的AOL。

自去年10月份超过20亿后,YouTube的每月访问人次一直在下滑。3月份的每月访问人次恢复到接近去年11月份的水平。comScore的数据还显示,过去4个月,YouTube的独立观众数量也在下滑。自去年10月份超过1.46亿人后,YouTube独立观众数量一路下滑。

YouTube独立观众数量和访问人次的下滑与美国网络视频业的趋势相似。ComScore的数据显示,2月份美国网络视频独立观众数量由去年10月份的1.75亿减少到1.7亿,访问人次由54亿减少至50亿。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息