腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

姚劲波回应推送门:百姓网欲继续冒充58同城?

2011年04月14日10:55腾讯科技[微博]月古我要评论(0)
字号:T|T

姚劲波再叫阵百姓网:欲继续冒充58推送邮件?

58同城CEO姚劲波(微博)回应百姓网推送门(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(月古)4月14日消息,针对近日“百姓网被指冒充58同城推送邮件”一事,今天上午,58同城CEO姚劲波在腾讯微博上作出回应。

“一直没收到此网站的解释道歉什么的。”姚劲波在腾讯微博上公开表示,“我估计四种可能:1)建硕(百姓网CEO)弄丢了我的手机号; 2)关闭赶驴网任务繁重,无暇; 3)建硕认为这事过去了或者希望这事赶快过去 4)低调,准备继续这项高投资回报的营销绝招。”

今年4月11日,姚劲波在腾讯微博上分享了主题为“环境恶劣,默默转发”的邮件截图,指责百姓网冒充58同城推送邮件,并@给了百姓网CEO王建硕(微博)

按照姚劲波在微博上贴出的邮件截图显示,该邮件发件人号称“58同城官方”,邮件中写道:“我是58同城官方客服—工号220,感谢您一直以来对58同城网的关注与支持。为了加大58同城网的管理力度,本网站即日起,将和百姓网联合运营,58同城网用户请注意,您必须通过百姓网网址进入百姓网注册免费发布与58同城一样的交易信息,才能在58网上显示你们的交易信息,希望以此能减少垃圾信息的出现,预祝你们交易成功。”

对此,当时百姓网向媒体回应称此事非官方行为,宣称可能是百姓网网友推广员为了提升业绩所为,具体情况正在核实。

截稿前,百姓网对今日姚劲波的“宣战”暂未回应。而微博网友已经大量转播了姚劲波的微博,并表示“关注百姓网的态度”,甚至有人提议58同城走司法程序。

不过,也有网友表示,这封邮件看上去像是垃圾邮件,或许是百姓网的竞争对手故意如此操作的。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息