腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

三星55寸3D液晶电视18500元

2011年04月14日06:51IT168我要评论(0)
字号:T|T

  UA55C7000WF是三星推出的一款55英寸的3D LED电视,属C7000系列,其特色是搭载了LED背光源技术及黑水晶超清晰面板,使画质的对比度方面大幅提升。11月,记者从市场获悉三星UA55C7000WF直降到了18500元,并且购买时还将赠送3D套装,值得关注。

三星55寸3D液晶电视18500元

三星UA55C7000WF液晶电视

  三星UA55C7000WF液晶电视采用幻彩晶虹设计,使电视机的边框制造摆脱了传统的喷漆工艺。并且,三星UA55C7000WF所呈现的色调随着环境的亮度和观赏角度的不同而呈现深浅变化,犹如碧波中闪耀的红宝石一般流光溢彩。

三星55寸3D液晶电视18500元

三星UA55C7000WF液晶电视

  三星UA55C7000WF液晶电视保证1920X1080的全高分辨率的同时,搭载全新的黑水晶超清晰、3D靓芯图像引擎、超级靓彩技术、12倍CMR新睿动感技术以及数字噪声滤波器等核心技术。大幅提升色彩表现力,令色彩鲜活生动,从而创造出清晰流畅的运动影像,消除画面的抖动与闪烁,令画质如丝绸般平滑顺畅。

三星55寸3D液晶电视18500元 三星55寸3D液晶电视18500元

  三星UA55C7000WF液晶电视独有的内置3D处理器,能够实现2D影片在电视机内的完美转换,为简单的3D影片制作提供了方便,满足你简单的收看3D电视的需求。配有的BD-C6900蓝光播放器,可以配合3D平板电视来把3D蓝光碟片中的信息完全展现出来,而这可不是电视机那种简单的2D转3D效果的翻版,这种影碟机是真正可以展现诸如阿凡达这种3D效果的产品之一。

  三星UA55C7000WF液晶电视在互联方面,畅想便利的网络直通。三星Internet@TV网络直通功能提供视频、游戏、体育、生活新闻等多种网络信息,如新浪新闻、天气、股票、大众点评、蜂鸟图片、滚动信息等,满足您不同需求,并可免费进行应用程序添加,享受全面升级的便捷。

  三星UA55C7000WF液晶电视通过独有的ALL Share 无线资讯共享平台。可将三星LED电视与电脑、数码照相机等电子设备无线连接。无论是在客厅、卧室还是书房,您都可以通过简便的操控界面实现电视与电子设备之间的无线连接,享受生活的便利。与家人在大屏幕上共享电影、图片以及音乐等文件,尽情体验多媒体带给您的生活乐趣。

  编辑点评:三星UA55C7000WF液晶电视独有的内置3D处理器,能够实现2D影片在电视机内的完美转换;在互联网方面为你的出行资讯提供了许多的方便;接口齐全,足能满足家庭之需。目前,三星UA55C7000WF液晶电视正在进行促销活动,感兴趣的朋友不要错过。

  【市场价格】18500元(可议价)

 

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息