腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

联通即时通讯产品“沃联系”登陆苹果App Store

2011年04月14日20:05C114中国通信网裴军我要评论(0)
字号:T|T

联通“沃联系”入苹果商店内测

“沃联系”登陆苹果应用商店。

C114讯 4月14日晚间消息(裴军)中国联通(微博)即时通信产品“沃联系”今登陆苹果应用商店,因仍处内测阶段,用户需邀请码才能使用该产品,而首次以客户端出现,预示该产品正式上线期限已近。

“沃联系”内侧一年有余,产品定位为跨运营商网络提供“微博+飞信”业务,此次以客户端形式登陆苹果应用商店,是其首次直面用户的尝试。早前,该产品以内测形式出现在PC端,仅对联通手机邮箱用户提供微博的服务。

据了解,目前,只有联通内部员工才能获得邀请码,注册后才能在iPhone、iPad与iPod等移动终端上使用该产品。

值得注意的是,在客户端产品介绍中,并未出现跨运营商网络的说明,“到底能不能跨网飞信,现在还未知”。此外,有试用“沃联系”的用户称,早前存在对原有即时通信软件强行覆盖的问题,现仍未解决。

知情人士称,中国联通在即时通信领域部署已落后于中国电信(微博)与中国移动(微博),故对于“沃联系”的上线持谨慎态度,以客户端形式出现在应用商店,应该很快会对用户正式开放注册。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息