腾讯科技2016腾讯科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

英国女大学生用奶酪和面包制作出高跟鞋(图)

2011年04月15日08:13半岛网-城市信报朱蕾/编译我要评论(0)
字号:T|T

[导读]一名英国女大学生别出心裁,用奶酪和面包制作出一双漂亮的高跟女鞋,穿上后走几步没有问题。这款鞋不仅能满足女性对时尚的追求,还能满足食欲。

英国女大学生用奶酪和面包制作出高跟鞋(图)

用奶酪和面包制成高跟鞋

据英国媒体4月12日报道,一名英国女大学生别出心裁,用奶酪和面包制作出一双漂亮的高跟女鞋,这双鞋不仅能满足女性对时尚的追求,还能满足她们的食欲。

英国巴斯思帕大学女大学生丽莎·迪琳就是这双鞋子的设计者,学习3D设计和纺织专业的丽莎对时尚的把握很是到位。丽莎用干酪制作出两个结实的鞋跟和一层厚厚的鞋底,待定型后,丽莎又用面包做出了鞋面和花式装饰物。由于奶酪本身就有黏性,加热烘干后跟面包屑结合得很坚实,所以,穿上这双鞋子后走几步没有问题。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息