腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

58同城百姓网假冒推送门升级 赶集网加入战斗

2011年04月15日15:28腾讯科技[微博]月古我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(月古)4月15日消息,今天,爆发于58同城和百姓网之间的“假冒推送邮件”事件,由于赶集网CEO杨浩涌(微博)的加入而再度升级。

今天上午,杨浩涌在微博上公布了一封邮件截图,宣称赶集用户被百姓网推广员骚扰。

按照杨浩涌公布的截图显示,该名邮件发件人自称为“百姓网工作人员小婷”。在邮件中,发件人写道:“您在网上发布的物品信息,我已经看过了,在我们百姓网上有很多客户对您的物品感兴趣,您可以抽点时间到百姓网上发布一下你的信息呢。相信很快就有人联系你洽谈交易事宜。”

在杨浩涌看来,这位自称“小婷”的发件人是百姓网的推广人员。

“这个所谓的推广员大军已经接近十万了,就算平均每个推广员发二十个信息吧,我们每天的帖子总共才几十万,可以算算每个用户平均会被骚扰多少次了,这是个全行业的危机!”杨浩涌在微博上如此强调。

今年4月11日,姚劲波(微博)在腾讯微博上分享了主题为“环境恶劣,默默转发”的邮件截图,指责百姓网冒充58同城推送邮件,并@给了百姓网CEO王建硕(微博)

“一直没收到此网站的解释道歉什么的。”昨天,姚劲波在腾讯微博上首次公开向百姓网宣战,“我估计四种可能:1)建硕(百姓网CEO)弄丢了我的手机号; 2)关闭赶驴网任务繁重,无暇; 3)建硕认为这事过去了或者希望这事赶快过去 4)低调,准备继续这项高投资回报的营销绝招。”

对于今天,赶集网也加入这一事件,有人认为这种事情行业内早已司空见惯,此举或许是赶集网的炒作之举,以此来延续之前其“赶驴网”营销的传播效果。

截稿前,百姓网对58同城和赶集网的“宣战”都未予以回应。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息