腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

英特尔将为采用凌动CPU的平板电脑提供补贴

2011年04月16日08:10赛迪网天虹我要评论(0)
字号:T|T

4月16日消息,据国外媒体报道,英特尔据说正在准备实施一项奖励计划,为在运行安卓3.0操作系统的平板电脑中采用英特尔芯片的OEM厂商提供补贴。

据DigiTimes网站报道称,这个计划将奖励一流笔记本电脑厂商,每台采用英特尔处理器的平板电脑补贴10美元。

目前销售的平板电脑几乎没有采用英特尔处理器的。但是,当英特尔本周一发布“Oak Trail”处理器平台的时候,英特尔称采用这种基于凌动处理器的芯片组的平板电脑将在5月份开始出货。DigiTimes的报道称,基于英特尔处理器的安卓3.0平板电脑将在今年第三季度出货。

英特尔在发布“Oak Trail”处理器的时候称,采用这个平台的平板电脑将能够运行各种操作系统。英特尔为凌动处理器制定的独特的操作系统选择战略将支持谷歌Chrome和安卓、英特尔的MeeGo和微软的Windows。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息