腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

VMware一季度净利润1.26亿美元 同比增长60%

2011年04月20日06:14腾讯科技[微博]明轩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(明轩)北京时间4月20日消息,据国外媒体报道,全球虚拟化解决方案提供商VMware周二发布了该公司第一季度财报。财报显示,VMware一季度净利润1.26亿美元,同比增长60%,超过了市场预期。

在截至3月31日的第一季度,VMware的营收为8.44亿美元,比去年同期的6.34亿美元增长33%。VMware第一季度运营利润为1.54亿美元,比去年同期的1.02亿美元增长50%。VMware第一季度净利润为1.26亿美元,合每股摊薄收益0.29美元。这一业绩好于上年同期,2010年第一季度,VMware的净利润为7800万美元,每股摊薄收益0.19美元。

不按照美国通用会计准则,VMware第一季度的净利润为2.04亿美元,合每股摊薄收益0.48美元。VMware第一季度的业绩超过了市场预期。汤森路透的调查显示,市场分析师此前平均预计,不按照美国通用会计准则,VMware第一季度的每股摊薄收益为0.42美元,营收为8.154亿美元。

VMware第一季度来自美国的营收为4.00亿美元,同比增长26%;国际营收为4.44亿美元,同比增长40%。按照业务划分,VMware第一季度授权营收为4.19亿美元,同比增长34%;服务营收为4.25亿美元,同比增长32%。

VMware股价周二在纽交所常规交易中下跌0.53美元,跌幅为0.61%,报收于85.97美元。在随后的盘后交易中,VMware股价上涨9.63美元,涨幅为11.20%,报收于95.73美元。今年以来,VMware股价的累计跌幅为3%。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息