腾讯科技2016腾讯科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

美3D画家用模特绘出华南虎 作品惊艳逼真(图)

2011年04月21日08:07中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,美国一名3D画家用24小时在三位裸体模特身上精心绘制,最终完成了惊艳的华南虎作品,十分逼真。这位画家已在400多人身体上进行过彩绘,其中甚至有嘉年华里的女性、家乡狂欢节中的人群等。

美3D画家用模特绘出华南虎 作品惊艳逼真(图)

完成后的华南虎作品惊艳而逼真

美3D画家用模特绘出华南虎 作品惊艳逼真(图)

克雷格首先勾勒出华南虎的眼睛和鼻子

据外媒报道,近日,美国一名3D画家用24小时在三位裸体模特身上精心绘制,最终完成了惊艳的华南虎作品,十分逼真。

克雷格·特雷西(Craig Tracy)今年43岁,是美国新奥尔良的一名3D画家,是世界上最好的人体彩绘艺术家之一。

此次,克雷格挑选了三名美女志愿者,让她们在自己的工作室里摆好姿势,然后找来专为人体皮肤设计的颜料。他用24小时创造了这副人体虎图彩绘,而这只“老虎”正是中国濒临灭绝的华南虎。

在整个职业生涯中,克雷格创作了大量人体彩绘作品,他已经在400多人的身体上进行过彩绘,其中甚至有里约热内卢嘉年华里的女性、家乡狂欢节中的人群等。

克雷格表示,自己很享受用画笔创造作品时的感觉,他还说,“很多名人和富豪都喜欢我的画,我已经卖出去了不少作品,有的卖到了1200美元。当然,并不是说只有名人才能欣赏,其实各行各业都有人喜欢我的创作,至今为止我还没有听到有人给予不好的评价。”

他补充道:“这次画的中国华南虎绝对是我自己最喜欢的作品之一,我希望能够让大家献出自己的力量,拯救濒危动物。”

克雷格还透露,人体彩绘使用的所有模特都是志愿者:“他们都是自愿参与,其实,提出要当我模特的人还真不少。”

克雷格在新奥尔良有自己的工作室和画廊,游客可以自由参观,感兴趣的游客甚至还有机会亲眼见证人体彩绘的全过程。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息