腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

奥巴马Facebook推广富人增税方案

2011年04月22日02:28北京商报我要评论(0)
字号:T|T

东方IC/供图

东方IC/供图

  美国总统奥巴马当地时间20日来到位于加州帕洛阿尔托市的社交网站“Facebook”总部,与网友讨论美国经济、就业、移民等话题。

  在这场网上直播活动中,奥巴马重点指出,目前有关财政预算的政治纷争应当通过削减开支并向富人增税来解决。

  在回答网友及“Facebook”员工提问时,奥巴马说,不景气的房地产市场目前是对美国经济的最大拖累,并表示自己迄今最大的遗憾是对医疗改革问题的处理。在剩余任期内,他将努力在推动科学及数学教育、发展太阳能、风能等新能源及移民问题上做得更好。

  除了希望通过社交网络这种新媒体扩大影响力外,奥巴马此次美国西部之行的一个重要目的是政治筹款。

  据报道,奥巴马在旧金山共安排四场筹款活动,预计有望在24小时内筹集竞选资金700万美元。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息