腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

首款3G全球漫游手机上市 电信补贴3990元话费

2011年04月22日16:42京报网马佳我要评论(0)
字号:T|T

  电信补贴3990元话费

  本报讯(记者马佳)昨天,HTC推出一款能够漫游全球258个国家和地区的3G手机HTC S710d,北京电信表示,该公司已引入这款手机作为年度重点3G智能手机推广,等额话费礼包也已制定发布。

  北京电信专门为HTC S710d定制的等额话费礼包已经在网上营业厅(bj.ct10000.com)亮相,消费者花3990元购买该手机一部,还将获得3990元的话费赠送,返还话费每月可抵扣话费40%。

  HTC表示,该手机是中国电信(微博)定制的第一款支持GSM/WCDMA/CDMA2000全球漫游的手机,用户在出国时换卡为中国电信“天翼国际卡”,搭配HTC S710d即可支持目前三种3G制式的网络,实现全球258个国家和地区无缝漫游。

  除此以外,这款手机还支持国外直拨功能,在国外拨打国内电话,无须加拨国际接入码;支持双时钟,可以同时显示国内、国外漫游地区的时间;支持全球天气预报,能够提供全球各地区天气预报;而且,为保护用户权益,中国电信3G全球漫游手机将把数据漫游业务默认为关闭,用户主动启动时还有话费提示,客户可以放心使用。J018

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息