腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

张朝阳车展豪掷400万买法拉利

2011年04月23日04:20京华时报李斌我要评论(0)
字号:T|T

张朝阳车展豪掷400万买法拉利

张朝阳车展现场豪掷400万元买下法拉利名车。(腾讯科技配图)

本报讯(记者李斌)昨天,2011年上海车展正式开幕,吸引了数十万车迷参观,搜狐董事局主席张朝阳携著名歌手薛之谦和影星张歆艺在众人簇拥之下进入上海新国际博览中心车展现场,一个多小时内他们旁若无人地掏出手机拍照发搜狐微博,而张朝阳则看中一辆蓝色敞篷法拉利,现场豪掷400万元买下了这辆法拉利名车。

随后,张朝阳在搜狐微博秀开了自己刚买的豪车:“排量4.3,百公里加速4秒以内,460匹马力”。张朝阳透露,可能会将这辆车运到海南,因为“三亚的空气好,适合开敞篷车”。同时他还透露,将于5月初邀请娱乐明星一同登雪山。

昨天,在上海车展现场,在张朝阳的带头下,薛之谦、张歆艺也义务地成为了搜狐微博“特派记者”,用搜狐微博记录亲见亲闻,以个人体验发表对展会的观点,并且得到不少粉丝的回应。业内专家孙杰表示,门户之间的微博竞争十分激烈,张朝阳此举目的也是煞费苦心地利用自己和明星们的影响力,借助上海车展的平台让更多的人关注和使用搜狐微博。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息