腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

戴尔计划收购美国CIT集团金融服务部门

2011年04月23日09:48腾讯科技[微博]马文我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(马文) 北京时间4月23日消息,据国外媒体报道,戴尔已经同意收购美国银行控股公司CIT集团(CIT Group)在加拿大和欧洲的金融服务部门。

按照收购协议,戴尔将收购其与CIT集团的合资企业戴尔金融服务加拿大公司(Dell Financial Services Canada Ltd.)以及全球领先的供应商融资方案提供商CIT供应商融资(CIT Vendor Finance)在欧洲与戴尔相关资产、销售及服务业务。这次交易条款没有对外公布。戴尔高层称,预计对加拿大的该资产的收购要到今年年中完成,而欧洲这部分资产交易将在2012完成。

戴尔目前是全球第二大个人电脑制造商,在美国德州就有员工1.4万人。今年以来,戴尔为了扩展个人电脑业务已经实施了一系列收购,而这次交易是该公司收购战略的最新行动。本月初,戴尔高层宣布将投入10亿美元建立数据中心并且开发能够让全球范围消费者获得培训的产品。上个月,该公司透露的计划称将在中国新建一个制造工厂和在以色列建立一个研发中心。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:michelma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息