腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

搜狐第一季度净利润3930万美元 超市场预期

2011年04月25日14:55腾讯科技[微博]无忌我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(无忌)北京时间4月25日消息,据国外媒体报道,搜狐(纳斯达克证券代码:SOHU)周一发布了该公司2011年第一季度财报。财报显示,搜狐第一季度净利润为3930万美元,同比增长41%,比上一季度下滑5%,超过市场此前的平均预期。

在截至3月31日的第一季度,搜狐总营收为1.744亿美元,同比增长35%,较上一季度增长1%。搜狐第一季度净利润为3930万美元,同比增长41%,较上一季度下滑5%,合每股收益1.01美元。

不按照美国通用会计准则,搜狐第一季度净利润为4400万美元,同比增长30%,较上一季度增长8%,合每股收益1.13美元,超过了公司预计的高端。搜狐第一季度业绩超过了市场预期。汤森路透的调查显示,市场分析师此前平均预计,不按照美国通用会计准则,搜狐第一季度每股美国存托凭证摊薄收益为0.96美元,营收为1.688亿美元。

搜狐预计,公司2011年第二季度总营收将在1.88亿美元至1.93亿美元之间。不按照美国通用会计准则,搜狐第二季度净利润将在4400万美元至4600万美元,每股美国存托凭证完全摊薄收益为1.13美元至1.18美元。市场分析师此前平均预计,不按照美国通用会计准则,搜狐第二季度每股美国存托凭证摊薄收益为1.10美元,营收为1.8336亿美元。

搜狐股价周五在纳斯达克市场常规交易中上涨0.78美元,涨幅为0.82%,报收于95.69美元。过去52周,搜狐最低股价为40.05美元,最高股价为102.42美元。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息