腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > f8大会 > 正文

Facebook证实今年将召开f8开发者大会

2011年04月25日19:41腾讯科技[微博]小贝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(小贝)北京时间4月25日消息,据国外媒体报道,Facebook已经证实,今年将召开f8开发者大会。此前,f8开发者大会已经举办过三届,并推出了多个重要的服务。

上周,即4月21日,Facebook庆祝“赞”(Like)按钮诞生一周年。现在Facebook“赞”已经遍布几乎整个互联网,整合了全球大约250万个网站,而且每天新增网站1万个。这让人很难相信它仅仅是一年前马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在第三届f8大会上推出的功能。

通过“f8伙伴关系”Facebook群组可知,2011年Facebook将召开f8开发者大会,而且Facebook对此已经予以证实。过去几年,f8开发者大会的召开时间有些混乱,2009年甚至没有召开。到目前为止,Facebook一共召开了三次f8大会,第一次是在2008年5月24日,第二次是在2008年7月23日,第三次是在2010年4月21日至22日。

在这几年时间里,Facebook活跃用户总数已经从2400万增加到将近7亿。f8大会通常在夏天举行。尽管Facebook已经证实今年将召开f8大会,但并没有透露大会召开的具体日期。根据目前的情况来看,2011年f8大会将在夏末举行,即7月到8月之间。

据科技博客网站AllThingsD报道,Twitter已经决定今年将不举办Chirp开发者大会,而谷歌的开发者大会会在今年5月举行。

相关专题:

Facebook开发者大会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息