腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

MSN打造社交聚合网络 豆瓣等近50家网站接入

2011年04月26日21:43腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

MSN打造社交聚合网络 豆瓣等近50家网站接入

MSN打造社交聚合网络(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 4月26日消息,微软MSN今日宣布,截至目前,国内已有近50家网站接入MSN,类型覆盖门户资讯、微博、博客、音乐、视频及各类主题社区,MSN将成为独特的社交聚合网络。

MSN(中国)总经理刘振宇先生就MSN开放战略的初衷,称“开放是一种态度,也是一种必然趋势。MSN以其“知人有信”的品牌定位聚合了遍布全球的高端人群真实身份和强关系链。

区别于国内众多网络平台,“MSN连接”开放平台依托微软全球互联网和移动产品线,信息的沟通与分享横跨MSN门户网站,Hotmail,Messenger和Windows Phone等多个平台和产品线。有观点指出,对于来自全球的用户资源对于合作伙伴网站和广告主来说,这无疑都是巨大的吸引和机会。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息