腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

戴尔CEO:安卓平板电脑最终将超苹果iPad

2011年04月27日13:33赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

  4月27日消息,据国外媒体报道,戴尔公司董事长兼首席执行官迈克尔·戴尔称,虽然他对平板电脑的成功感到意外,但是,企业用户转向包括PC、智能手机和平板电脑等广泛的平台是行业持续增长的一个迹象。

  迈克尔·戴尔在接受华尔街日报采访时表示,他支持许多分析师的看法,安卓平板电脑最终将超过苹果的iPad。他说,18个月之前,安卓只有极少的市场份额。他预计平板电脑将没有什么区别。

  迈克尔·戴尔还进一步消除了戴尔的重点在消费者PC业务方面的不真实的情况。他指出,这种说法在目前的戴尔公司是完全不真实的。戴尔三分之一的利润来自于PC销售,大多数利润不是来自消费者业务。

  在问到有关戴尔进入云计算领域的问题以及戴尔如何与Rackspace和亚马逊等公司的产品竞争的问题时,迈克尔·戴尔称,该公司的云产品是面向大型商业机构的。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息