腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

张朝阳:发展微博是一个长期“战争”

2011年04月27日15:24解放日报诸葛漪我要评论(0)
字号:T|T

一段明星婚礼引发的微博直播口水战,让搜狐CEO张朝阳成了娱乐圈红人。出现在上海车展,他像个明星,身旁坐着新版《拿什么拯救你,我的爱人》主演张歆艺。对记者们的问题他来者不拒:“我一向有娱乐精神,不介意被消费。 ”

对于微博直播大S汪小菲三亚婚礼,继而收到新人发出的律师函,张朝阳表现轻松:“把我本来在娱乐圈边缘的状态一下子推到中心地带,这也挺好。 ”前有凌潇肃炮轰姚晨、大S婚礼直播,近有崔永元爆料纪连海误成通缉犯,一系列戏剧性事件,让搜狐微博打开了知名度。对此,张朝阳多次强调不是炒作,“5 月我将组织明星攀登雪山,微博直播。7月搜狐微博将推出一系列新功能,如对历史内容搜索整理、好友分类、图片视频文字内容的管理等”。

总结半年来的发展,张朝阳坦言:“搜狐微博基数小,成长速度快,但发展微博是一个长期 ‘战争’,至少两年才能立得住。 ”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息