腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中国联通自5月1日起将调整部分3G资费套餐

2011年04月28日19:23C114中国通信网 度轩我要评论(0)
字号:T|T

C114讯 4月28日下午消息(度轩)自2011年5月1日起,中国联通(微博)将对原3G套餐中的46元与66元两档C套餐进行调整。

调整后,46元C套餐包内语音分钟数由220分钟增加至260分钟,66元C套餐包内语音分钟数由320分钟增加至380分钟,并将46元档套外语音单价由原0.25元/分钟下调为0.20元/分钟。

在今年全国两会期间,中国联通董事长常小兵曾公开表示,希望中国联通3G用户每月能增长超过100万。知情人士称,中国联通此举意欲吸引更多低端用户,壮大其3G用户规模。

早前,有报道称,中国联通正考虑在原3G套餐中加入D套餐(增加流量与短信),但在中国联通总部近期的一次视频会议中,并未提及D套餐,相关人士认为,其短期内不会推出D套餐。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息