腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

传宏达电拟第三季度推首款近场通讯智能手机

2011年04月30日18:44腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(林靖东)北京时间4月30日消息,据国外媒体报道,据业内人士传言,宏达电可能会在今年第三季度推出它的第一款支持近场通讯技术的智能手机。

在最近召开的一次新闻发布会上,宏达电的一位销售经理透露说,公司的第一款近场通讯智能手机的定位将略高于HTC Sensation,发布日期可能会在今年第三季度。据说那款近场通讯智能手机将配备4.3寸触摸屏。

该传言与宏达电首席执行官周永明的言论是相符的,周永明早就说过,公司以后推出的智能手机将支持近场通讯技术。他去年曾经说过:“移动支付绝对是今后的发展趋势,我们肯定会支持它。”

宏达电尚未正式回应该传闻。

相关微博:

  • 【宏达电一季度净利润5.1亿美元 同比增长197%】台湾智能手机制造商宏达电周五发布了2011年第一季度财报。受市场需求大幅增长的推动,宏达电一季度智能手机出货量达到970万部,净利润同比增长近两倍。过去一年宏达电股价上涨了两倍以上,让其董事会主席王雪红成为了台湾地区首富。http://url.cn/1Mnt08
    2011-04-29 18:31:22
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息