腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

Orange拟在英国独家销售指纹识别智能手机

2011年05月04日00:29腾讯科技[微博]清雨我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(清雨)北京时间5月4日消息,据国外媒体报道,Orange UK日前宣布,将从5月4日开始在英国独家销售摩托罗拉ATRIX智能手机,后者也是一款内置生物指纹识别器以保障个人信息安全的智能手机。

用户可以用指纹来解锁手机。这款手机搭载了1GHz的双核处理器,具备连接电视机的功能。

Orange产品部负责人尼古拉·盛顿(Nicola Shenton)说:“这是真正意思上的终极版智能手机,采用技术全面,可以满足一些特殊岗位工作人员的需求。凭借其多媒体配件,以及突破性的指纹触摸开机技术,这款手机可以称得上是一款创新手机,Orange非常荣幸能够率先把它带到英国市场。”

专业安全公司Spymaster的总监杰里米·马克斯(Jeremy Marks)说:“生物指纹防护是保护私人产品的最佳途径。这项技术为消费者提供了新水平的安全防护措施,超过了智能手机以前采用的任何一项安全措施。”

Orange用户可以免费获得Motorola ATRIX智能手机,但是必须与Orange签订为期2年的使用合同,月使用费35美元,包括每月600分钟的通话,750 MB数据流,无限收发短信,50条彩信,以及无限使用wi-fi连接。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息