腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

中关村海龙电子城百名商户签正版倡议

2011年05月04日01:08北京商报金朝力我要评论(0)
字号:T|T

商报讯(记者 金朝力)海龙电子城百名商户日前发出倡议:销售正版,保护版权。此次活动是由北京市版权局主办、中关村电子产品贸易商会承办、微软(中国)有限公司和海龙集团协办的。

据海龙电子城总经理高伟华介绍,海龙电子城在3个层面上把“推广正版,保护版权”贯彻落实。第一,在产业层面上,海龙始终在版权局等有关政府部门指导下,定期进行有关知识产权保护、推广正版的教育宣传活动;第二,合作伙伴层面上,海龙致力于与广大合作伙伴包括厂商、卖场商户一起进行合作创新,推动知识产权保护的进展;第三,在终端用户层面上,海龙一直致力于满足消费者使用购买正版软件的需求和服务,提供更加诚信的购物环境。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息