腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

4提行情:1.6万元全套家电购买方案

2011年05月04日08:38腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

笔者有一位朋友小刘,她买了一套一百四十多平的房子,屋子宽敞明亮,可就是用的还是以前的旧电器。近期,她打算换掉一部分旧电器,可到了卖场面对众多品牌和功能的产品,又有点看花了眼,于是跑来咨询笔者。

4提行情:1.6万元全套家电购买方案

小刘给笔者讲述了她的需求,由于房子已经贷了款,因此电器的选择既要实惠又要看起来比较显档次,预算最好能在2万元左右。小刘还补充了一下具体要求:电视要选液晶,并且只要三星的:洗衣机要滚筒的;冰箱有固定的位置摆放,对开门的根本摆不下,因此不用考虑;家中是中央空调,所以空调也不用买了。其余家电没有太多要求。于是笔者帮小刘挑选了如下几样电器:46英寸电视一台、全自动洗衣机一台、三开门冰箱一台、燃气热水器一台、微波炉一台、燃气灶及抽烟机各一台。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息