腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

近八成网友表示不会购买白色iPhone 4

2011年05月06日09:46腾讯科技[微博]日尧我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(日尧)5月6日消息,4月28日,苹果公司宣布白色版iPhone 4在全球28个国家正式同步上市,中国大陆也同样在此发售名单中。对此,腾讯科技一份网络调查显示,23747名网友表示不会购买,占调查总人数八成以上。

此次调查参与人数共计29839人,其中表示会购买的人数为6092人,其余75%的网友表示不会购买。

不过由于赶上五一假期,北京市场上反馈白色版iPhone 4还是比较热销。北京苏宁负责人表示,“北京苏宁拿到3000部白色iPhone 4,首日就销售一空。”节前苏宁还打出黑色iPhone 4降价促销的广告,“结果1.5万部黑色iPhone 4两日内也被抢购一空。”

北京国美(微博)总经理宋林林称,“第一批白色版iPhone 4上市不到一天时间全部脱销,目前我们正在积极协调,争取以最快的速度调货。”

腾讯科技此前独家报道,针对白色iPhone 4中国联通(微博)首批备货约2万部。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息