腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

烽火通信收到6000万元专项资金

2011年05月10日02:33上海证券报[微博]施浩我要评论(0)
字号:T|T

烽火通信今日公告,公司昨日收到6084万元中央国资预算技术创新资金。

公告称,该项资金将专项用于烽火通信科技股份有限公司技术中心创新能力建设技术研发等项目。公司表示,该专项拨款将有利于公司加大研发投入,加快公司技术中心的建设,围绕国家有关重点技术研发任务,提高技术创新能力以及开展重大技术创新与产业化研发活动。

据介绍,烽火通信是我国光通信行业的龙头企业之一,拥有雄厚的技术实力。2010年年报披露,公司2010年光通信设备产品系列继续完善,除PTN外,OTN系列及WDM 40G产品也开始商用;接入设备中,推出了新一代10G EPON接入平台以及业界首套大容量高速率WDM-TDM PON系统,形成了从设备到线缆、配线系统的完整领先解决方案。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息