腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

苹果成全球最具价值品牌

2011年05月11日05:53京华时报我要评论(0)
字号:T|T

据新华社电全球最大广告传播集团之一的英国WPP集团9日发布全球最具价值品牌百强排行榜,美国苹果公司首次超过谷歌公司荣膺全球最具价值品牌。

百强中有三分之一是技术和电信品牌。苹果的品牌价值比去年增长了84%,比2006年该榜单首次发布时增长了859%,品牌价值达到1533亿美元。苹果品牌的夺冠结束了谷歌连续4年的榜首地位,谷歌的品牌价值比去年下降了2%,为1115亿美元;排名第三的是IBM。

中国有12个品牌进入百强,比去年多了5个。中国移动(微博)以573亿美元的品牌价值名列第9位,工商银行居第11位。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息