腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

电信首推WiFi国际漫游

2011年05月11日05:58京华时报古晓宇我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者古晓宇)昨天,中国电信(微博)宣布推出了业内首个WiFi国际漫游业务,这也是中国电信建设“无线中国”项目中的一项重要内容。

作为首个推出WiFi国际漫游服务的运营商,中国电信将在香港、台湾、澳门、泰国、印尼、韩国、日本、法国、意大利、德国、比利时、澳大利亚、新西兰等13个国家和地区向用户提供WiFi国际漫游。而与此配套的,天翼宽带WiFi客户端已与主流操作系统平台平板电脑适配,在APPSTORE等主流网站上均可下载使用。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息