腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

联通推“开心农场”现实版

2011年05月12日05:43新京报[微博]赵谨我要评论(0)
字号:T|T

从5月3日起,登录北京联通“联通新农村”网站,即可在手机上获得二维码电子会员卡,可在怀柔、密云、昌平、房山、门头沟、平谷、延庆等联通指定合作的农家院、采摘园消费时打折并参与抽奖活动。

网站还为用户提供了真实版的开心农场,将京郊各类农场展示在网站平台上,通过该栏目城市居民可以选择想要租种的农场,实现在线预约租地。网站上集中展示了村镇、合作社和农产品公司的无公害、绿色农产品,用户在不久的时间里将可以通过销售页面直接购买农特产品,配送到家,实现北京农产品的网络销售渠道。

网站还将开辟互动信息的应用。同时开辟村官论坛、村官博客等几个栏目;为各村村长开辟微博空间,便于村长发布通知、相互交流。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息