腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

海信大2匹空调仅售5990元 高性价比变频

2011年05月17日09:52中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

变频空调的高价格一直是阻碍其进一步普及的重要原因,最近卖场上传来了一个好消息,海信KFR-50LW/36FZBPC这款2匹立柜变频空调目前售价仅为5990元,并且享受家电以旧换新,性价比出色,同时外观为富贵的金属色,质感十足,喜欢的朋友就不要再错过了。

海信大2匹空调仅售5990元 高性价比变频

海信空调实拍

在外观方面,这款海信空调采用了富贵的金色面板,搭配淡淡的花纹设计,都突出了这款空调的高贵地位。另外,这款空调拥有2匹的工作功率,能够轻松满足较大面积房间的使用。

海信大2匹空调仅售5990元 高性价比变频

出风口特写

这款海信KFR-50LW/36FZBPC空调采用了最新的双侧双向进风技术,最大限度加速空气循环,而且360°变频技术也保证了空调工作的优秀性能。

海信大2匹空调仅售5990元 高性价比变频

细节特写

在操作方面,这款海信空调采用触摸式按键操作,而且中间的液晶显示屏能够方便用户了解空调的运行情况,使用还是很方便的,而且这款空调配备了负离子发生器,带给用户最新鲜自然的空气。

海信大2匹空调仅售5990元 高性价比变频

空调特写

海信 KFR-50LW/36FZBPC空调
空调类型立式空调
适用面积制冷:23-40

制热:25-34㎡

室内机尺寸520×310×1810mm
室外机尺寸980×350×640mm
产品功率2.0P
冷暖类型冷暖型
是否变频
制冷量5000W
制冷功率2050W
制热功率2650W
电源性能1-220-50
其他性能按键智能锁定

触摸屏幕感应式按键

双侧双向进风,最大限度加速空气循环

编辑点评:这款海信空调最大的卖点就是出重的性价比,2匹的功率、最新的变频技术,外加目前5990元的售价,吸引了不少消费者的关注,而且这款空调仍是参加家电以旧换新的产品,还能够再享受一定额度的优惠,有需求的消费者不妨多考虑一下。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息