腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

传苹果将于11月21日在英国发售iPhone 5

2011年05月19日09:20腾讯科技[微博]无忌我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(无忌)北京时间5月19日消息,据国外媒体报道,来自TomsGuide网站的消息称,消息人士透露,苹果将会在11月21日发布最新一代iPhone手机iPhone 5。

此前有报道称,苹果可能会在全球开发者大会(WWDC)上可能推出最新款的iPhone手机,苹果可能会在今年秋季正式向市场发售这款手机。不过最新的传闻称,苹果将会于11月21日在英国市场发售iPhone 5。

来自英国手机零售商Phones4u的消息称,苹果iPhone 5将推迟到11月21日才发布。一般情况而言,苹果会在6月更新智能手机。不过,早有猜测称iPhone 5会推迟到9月,主要日本地震导致组件短缺。消息人士还证实,iPhone 5只是会对iPhone 4进行固件升级,而不是大幅修改。

该消息人士还透露:“iPhone 5与iPhone 4极像,不过iPhone 5采用了新天线设计,而且还可能对摄像头进行更换。此外,iPhone 5还可能将支持近场通讯技术。”除此之外,iPhone 5的定价基本和iPhone 4一样。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息