腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

松下46英寸等离子5999元

2011年05月19日08:52中关村在线刘迪我要评论(0)
字号:T|T

虽然定位不是很高,但是松下P46U20C等离子电视并没有因此降低自身的显示性能,特别是强大的动态显示效果更是满足用户的日常使用需求,目前松下P46U20C等离子电视售价5999元,超值的促销价格还是值得用户关注的。

松下46英寸等离子5999元

松下U20C系列等离子电视卖场实拍

在性能方面,松下P46U20C等离子电视具备强大的动态显示效果,由于具备先天无动态拖尾的显示优势,因此受到了不少用户的追捧。除此之外松下P46U20C等离子电视还加入了节能省电模式,最高51%的节能效果同样值得用户关注。

松下46英寸等离子5999元

松下U20C系列等离子电视外观实拍

在外观方面,松下P46U20C等离子电视秉承松下一贯大气稳重特质,黑色设计,亮光处理边框,方形底座都体现了这一理念,不过在边角处的圆滑处理,又突出了松下设计的人性化。

松下46英寸等离子5999元

松下U20C系列等离子电视底边实拍

在接口方面,松下P46U20C等离子电视接口相当丰富,HDMI接口、AV接口、色差分量接口、s-video等均有提供,此外还配备了光纤接口和读卡器插槽,但是仍然坚持了不装USB接口的习惯,不得不说是个遗憾。

松下 P46U20C 等离子电视
产品类型大尺寸型1080p系列
屏幕尺寸46英寸
屏幕比例16:9
分辨率1920×1080
音频性能杜比环绕音效;V Audio Surround;内置2个音箱
产品功耗275W
输入端子HDMI输入:3 (1侧置,2后置); SD 记忆卡插槽:1(侧置); ver. 1.3 with x.v.Colour; 视频: 分量视频:AV2: RCA phono 型 [Y , PB/CB, PR/CR] (1套后置) S-视频:AV3: Mini DIN 4-pin (1后置); 复合视频:AV1/2/3/4: RCA phono 型 (3后置, 1侧置); 音频:AV1/2/3/4: RCA phono 型接口 [L, R] (3套后置, 1侧置); 输入: PC输入:Mini D-sub 15-针×1 (侧置); 音频输入:RCA phono型接口(L,R)×2套(后置×组,侧置×1组)
输出端子输出:RCA phono型接口(L,R)(1套后置:与显示器输出配合使用),耳机插孔 (1侧置)光纤端子:1组后置。

输出: 显示器输出:RCA phono 型 (1 后置); 音频

外观设计黑色
其他特点省电幅度达51%;高动态清晰度,达到1080电视线;550Hz子场驱动(*在影院模式下); X. V. colour;Viera影像播放器;V audio surround; 爱眼自动调节功能;出色的画质; Viera长久以来的强大技术优势,使画面动态清晰度更高,颜色更饱满鲜艳,让您体会到影院般的画质感觉

编辑点评:与液晶电视相比,松下等离子电视最大的优势在于强大的动态显示技术,通过这一技术的加入用户可以不再为动态拖尾现象的出现而感到烦恼,另外与以往的产品相比,松下P46U20C等离子电视在自身节能方面也是改进明显,目前松下P46U20C等离子电视低价热销,有兴趣的朋友可以考虑一下。

松下 P46U20C 等离子电视

[参考价格] 5999元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息