腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

索尼55HX800液晶电视仅售12500元

2011年05月20日09:29pcpop葛淑娜我要评论(0)
字号:T|T

索尼55HX800液晶电视是目前少有的几款3D电视代表,除了具备出色的3D画面效果以外,这款液晶电视还可以支持2D转3D画面播放,充分改进了目前3D片源过少的不足。现商家“全信得”促销仅售12500元,喜欢的朋友关注一下。

索尼55HX800液晶电视仅售12500元

索尼55HX800采用了LED背光技术,整体外观简约时尚,低反射深黑面板的应用设计非常时尚超薄,并且该机还通过增加LED背光灯数提高了背光亮度,使画面鲜活明亮,并且在较强光线下也能呈现高水准3D效果。

性能方面,索尼KDL-55HX800液晶电视使用了BRAVIA ENGINE 3 图像处理引擎,图像生动细节,画质饱满鲜艳,配合彩色增强功能,实现层次鲜明的图像色彩。同时,此款电视还配有Intelligent picture 智能图像调节功能,根据室内环境光线条件自动调节图像的亮度和色温,优化图像设定,降低不必要的能耗。

索尼55HX800液晶电视仅售12500元

接口方面,索尼KDL-55HX800液晶电视配有4组HDMI接口、1组音频输入端子、1个USB接口、2组无线输入端子、2组视频输入端子、5组音频输入端子、1组音频输出端子、1组数字音频输出端子、1个立体耳机接口,还有1个网线接口,接口配备齐全使用方便。

索尼55HX800液晶电视仅售12500元 索尼55HX800液晶电视仅售12500元

另外,索尼KDL-55HX800液晶电视配备有USB流媒体播放功能,只要将存储在外接设备中的影音文件接入电视机上,就能清晰流畅的呈现出来。

点评:索尼KDL-55HX800液晶电视是旗下定位非常高端的一款带有3D播放功能的产品,其产品画质表现丰富,临场感强烈,性能突出,对于喜欢高画质的朋友可以考虑一下。

索尼(SONY) KDL-55HX800

[参考价格] 12500元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息