腾讯科技2016腾讯科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

细看蜘蛛9大捕猎技巧:钓鱼蜘蛛和流星锤蜘蛛

2011年05月25日07:26腾讯科技[微博]叶孤城/编译我要评论(0)
字号:T|T

相关微博:

  • 反权威又自以为权威#摩羯座#的权威档案:就像角落里安静的蜘蛛,永远在角落静静的埋伏,它不用追捕那些飞蛾昆虫,而那些昆虫却会自投罗网,在任何能够进步开展的地方,你都可以找到他;在可以推展胸中大志的场合,你也可以找到他。他就像蜜蜂,最关心工作,除了工作,还是工作。 (详情见图)
    2011-05-02 22:19:15
    -转播-
  • 1、蜘蛛:能坐享其成,靠的就是那张关系网。2、虾:大红之日,便是大悲之时。3、天平:谁多给一点,就偏向谁。4、瀑布:因居高临下,才口若悬河。5、锯子:伶牙俐齿,专做离间行为。6、核桃:没有华丽的外表,却有充实的大脑。7、花瓶:外表再漂亮,也掩不住内心的空虚。
    2011-02-11 14:27:46
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息