腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

雅虎邮箱整合社交媒体

2011年05月25日14:56TechFrom我要评论(0)
字号:T|T

雅虎今天放出新版电子邮件系统,最大的亮点在于整合了多个社交媒体,带给用户全新体验。新邮箱服务允许用户直接利用邮箱像Facebook或Twitter发布信息,也可以查看和共享来自这些社交媒体中的提醒以及更新。

新版邮箱为用户提供50种主题以及新的收件管理程序和搜索功能。并在安全性能上做了较大提升,增强对网络钓鱼和垃圾邮件的处理。

目前新版邮箱服务并非对所有用户开放。但相信雅虎官方也已迫不及待的希望借此来占领更多的市场份额,所以新的服务将在数周内普及到所有用户。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息