腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

八国集团电子论坛大会遭网络攻击

2011年05月26日00:00今晚网-今晚报我要评论(0)
字号:T|T

据新华社上午专电 八国集团电子论坛大会组织者25日说,这一电子论坛大会受到网络攻击,论坛的无线网络连接遭到干扰。

八国集团电子论坛大会本月24日在法国巴黎开幕,主要讨论互联网的影响等问题。法国总统尼古拉·萨科齐大力推崇这一论坛,宣布今后八国集团首脑会议召开之际都将举办类似论坛。多名互联网企业负责人和传媒集团代表与会。

一名不愿公开姓名的本届论坛组织者告诉法新社记者,从24日起,论坛为媒体记者和与会代表提供的无线局域网服务就遭受一系列来自外界的攻击和未遂攻击,这些攻击未能切断互联网接入,但干扰了无线网络连接和会场内视频流传输。

萨科齐说,本届论坛讨论成果将作为草案,在八国集团峰会上提出。但一些媒体和民间团体抱怨,他们的声音未被论坛听取。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息