腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

陈旭东:联想乐Pad在中国市场供不应求

2011年05月26日21:07腾讯科技[微博]娄池我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(娄池)5月26日消息,联想中国区总经理陈旭东今日表示,尽管遭遇了苹果对iPad的降价狙击,但联想并未按照苹果预期以低价上市,乐Pad在中国巿场依然供不应求。

陈旭东表示,联想推出乐Pad时曾遭遇苹果对iPad的降价1100元的狙击,但联想并未按照苹果预期以低价上市,乐Pad在中国巿场依然供不应求。他回忆,当初在联想推出乐phone时,苹果就曾将iPhone降价1000元。

联想集团CEO杨元庆昨日表示,旗下乐Pad在3月底推出巿场后,反应良好,而且供不应求,预料今年底将占中国整体平板计算机巿场20%份额。今年夏天开始,联想会在海外市场全面推广乐Pad和ThinkPad平板电脑。

联想集团高级副总裁、MIDH总裁刘军也透露,乐Pad以后销售情况大大超出了联想的预测,正在提高供应量,他还表示,联想会在今年第四季度推出下一代乐Pad产品。

据悉,联想集团今日公布了截至2011年3月31日止第四季度及全年业绩。联想集团今日公布了2010年全年业绩,联想2010财年全年营收215.9亿美元,同比增30%;净利润为2.73亿美元,同比增112%。全年的全球市场份额达到10.2%。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息