腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

杨致远介入阿里巴巴雅虎纷争

2011年05月27日02:22北京青年报范海涛我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 杨致远已经亲自出山来协调阿里巴巴与雅虎之间的纷争。据悉,雅虎首席执行长卡罗尔·巴茨、雅虎共同创始人杨致远和雅虎首席财务长蒂姆·莫斯在投资者会议上在5月25日的分析师会议上表示,雅虎、阿里巴巴以及阿里巴巴的另一大股东日本软库(SoftbankCo.),已经在解决支付宝所有权转让一事上取得了重要进展。据记者了解,雅虎联合创始人杨致远和首席财务长蒂姆·莫斯已在上周飞往亚洲,与阿里巴巴集团及其股东软银就此事进行谈判。自雅虎5月初在披露阿里巴巴将支付宝所有权转给马云以来,该公司股价已经下跌了12%左右。

美国时间5月25日上午,雅虎在硅谷总部举行分析师会议。雅虎CEO卡罗尔·巴茨表示,“阿里巴巴管理层为了达成我们共同的目的表示了极大的诚意并一直积极地与雅虎和软银合作。”而雅虎联合创始人杨致远也参加了该会议,他表示,支付宝必须为中国公民所有才能继续产生价值。

(北京青年报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息