腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

苹果iOS 5移动平台或添加对快捷功能的支持

2011年05月29日08:51赛迪网文良我要评论(0)
字号:T|T

  【赛迪网讯】5月29日消息,据国外媒体报道,苹果公司预计会在今年的全球开发者大会(Worldwide Developers Conference)上展示其即将上市的iOS 5移动平台,即iPhone5。同时,苹果表示或将最终添加可以在iPhone和iPad上进行文件处理及信息浏览的功能,而在这之前苹果iPhone或许是唯一一部不具备此功能的智能手机。

  若对比iPhone和其他品牌的智能手机——iPhone的主屏幕主要用于显示应用程序快捷方式,而其他大多数的智能机更倾向于选择桌面操作系统,可以同时支持快捷方式和程序的运行。并且,苹果的iOS在这之前曾被抱怨通知系统恼人,经常会在用户无预警的情况下弹出通知。而其他手机的通知系统却非常人性化,采用了隐藏图标的通知方式,同时也便于用户在需要时进行查看。而据悉,本次会议上苹果还有可能发布一款全新的通知系统。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息