腾讯科技2016 > 科技专题 > 科学专题 > 容声冰箱28周年 > 正文

海信变频空调进军埃及市场

2011年05月30日08:04新民网戴贝我要评论(0)
字号:T|T

海信变频空调进军埃及市场

经销商了解产品

国际在线报道(记者戴贝):中国知名家电企业海信28日在埃及首都开罗举行其变频空调产品推广发布会,向400余名当地经销商正式宣告海信变频空调产品在埃及的全面铺售。

此次发布会上,海信重点展示了2011年将正式引入埃及市场的多款节能变频分体空调及变频多连机,不仅发出了海信正式向埃及引入变频空调销售的信号,同时也展示了海信“引领行业转型、推动节能发展”的企业形象。借助海信埃及空调工厂的生产优势,海信2011年计划在埃及销售空调逾万套,其中变频空调将占销售量的近五分之一。海信在埃及率先引入变频空调销售,对于推动埃及当地的空调产业转型、发展绿色节能经济具有积极的推动作用。

海信自2006年进入埃及市场至今,已在全境铺设了完善的销售服务网络,并建立了电视及空调生产基地,为海信品牌在埃及的全线销售以及支撑中东北非的产品输入奠定了牢固基础。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息