腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > 家电专题 > 智能电视调查报告 > 正文

联想智能电视下半年发布 已储备30万小时片源

2011年05月30日10:00中国家电网我要评论(0)
字号:T|T

  5月30日消息,联想集团移动互联产业链条的重要产品之一,联想智能电视将于今年下半年正式发布。截止目前,联想已经储备了播放时长30万小时的片源内容。

  关于联想智能电视的命名方式,有业内人士分析,联想或许会延用乐Phone和乐Pad的惯例,即取用乐TV这一名字。但目前并没有得到关于这一命名的确切消息。

  消息人士表示,联想集团关于智能电视的重心,一方面是硬件产品的研发设计,另一方面是基于内容方面的打造,其中内容方面建设是联想智能电视的核心竞争力,由联想研究院负责大部分工作。

  内容运营方面,联想主要有两个重大举措,一方面是打造智能电视应用商店,将联想研究院的成果平移到智能电视应用商店中,如乐Pad应用。另一方面,就是借助联想同上海文广集团的合作,不断充实联想新媒体库。

相关专题:

智能电视调查报告发布
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息