腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

苹果黄牛党转战西单 扎堆开辟新战场

2011年05月31日00:00法制晚报王伶玲 吴海浪我要评论(0)
字号:T|T

西单苹果直营店外的黄牛

西单苹果直营店外的黄牛

本报讯(记者 王伶玲 吴海浪)昨日,苹果西单直营店外,几位黄牛正守在向顾客兜售iPad2和iPhone4。

记者了解到,自苹果三里屯店本月上旬发生店员与黄牛之间的冲突后,三里屯店外便开始严打黄牛,致使之前曾在三里屯店外喧嚣一时的黄牛党销声匿迹。不过,他们并没有就此消失,而是转移了战场。

记者发现,目前在西单大悦城苹果直营店外的黄牛党,大部分都来自三里屯直营店。“现在三里屯查得严,只能到西单来了。”一位黄牛表示。

不过和三里屯店超高的人气不同,黄牛们在大悦城店的生意相对冷清。据了解,目前黄牛们手中白色iPhone4加价500-600元,iPad2加价200元,大多数顾客表示不感兴趣。

●价格走向

中关村iPad2行货涨价

记者昨天从国美(微博)、苏宁、大中等家电卖场了解到,目前各卖场iPad2仍处于缺货状态,具体到货时间还不清楚。而在中关村,iPad2行货也十分紧俏,价格上涨了100-200元。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息