腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

传苹果最快7月末发布iPhone 5 无需使用SIM卡

2011年05月31日08:06腾讯科技[微博]晁晖我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(晁晖)北京时间5月31日消息,据国外媒体报道,科技博客网站Macotakara援引匿名消息人士的话报道称,苹果将在7月末至8月初发布第五代iPhone。据悉,第五代iPhone设计与iPhone 4相近,配置800万像素摄像头,无需使用SIM卡。

消息称,第五代iPhone配置基于ARM Cortex-A9架构的处理器和高通的芯片组。目前尚不清楚第五代iPhone配置单核还是双核处理器。

第五代iPhone将配置3-4个内置天线,这将使得它成为“世界手机”,兼容GSM和CDMA网络。苹果可以向AT&T和Verizon Wireless供应同一款硬件产品。

Macotakara还报道称,苹果将在2012年春季发售新一代“重要的新产品”。日本一家报纸4月份报道称,苹果已经选择夏普为更轻薄的iPhone生产低温多晶硅液晶面板,苹果将在2012年春季发售所谓的“iPhone 6”。

Concord Securities分析师Ming-Chi Kuo 4月份曾表示,新一代iPhone与现有产品“略有不同”,配置800万像素摄像头。其他媒体曾报道称,新一代iPhone将同时支持GSM和CDMA网络。

不过,另据美国移动运营商Orange上周表示,苹果将在新一代iPhone中引入更小和更薄的SIM卡设计。去年有媒体报道称,苹果在开发嵌入式SIM卡设计,用户可以直接从iPhone上选择移动运营商和服务计划,但移动运营商担心它们会因此被边缘化。

由于改进了LED闪光灯设计,新一代iPhone的照片拍摄质量将有所提高。

相关微博:

  • 【三星杠上苹果】美国《商业周刊》报道,三星向法庭请求,强制苹果公司公布研发中的iPad3和iPhone 5样品,以此收集信息反驳来自苹果的指控,该指控称三星的Galaxy系列,缺乏独创性,抄袭了苹果的产品。现在,三星和苹果的新产品可能同步上市,因此,三星表示必须拿到苹果新产品样本,评估二者相似性。
    2011-05-30 12:24:39
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息